Domingo ,22 DE julio DE 2018
Ultima hora
Inicio / Política de Cookies

Política de Cookies

COAG Canarias, a través del presente documento, recoge su Política de recogida y tratamiento de cookies, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Las cookies se almacenan en el equipo terminal del usuario (ordenador o dispositivo móvil) y recopilan información al visitar la página web rohenmaquinaria.com, con la finalidad de mejorar la usabilidad de las mismas, conocer los hábitos o necesidades de navegación de los usuarios para poder adaptarse a los mismos, así como obtener información con fines estadísticos. En el caso de aquellos usuarios que estén registrado en la Web, la información recabada con las cookies servirá también para su identificación al acceder a las distintas opciones que COAG Canarias pone a su disposición.

La presente Política de Cookies será de aplicación a aquellos usuarios que voluntariamente visitan las páginas web de COAG Canarias, cumplimentan formularios de recogida de datos, acceden a las herramientas que COAG Canarias. pone a disposición de sus clientes para gestionar sus servicios, o utilizan cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos a COAG Canarias, o el acceso a datos por COAG Canarias para la prestación de sus servicios.

COAG Canarias informa a los usuarios de sus páginas web, de la existencia de cookies y pone a su disposición la presente Política con la finalidad de informarles acerca del uso y del objeto de las mismas. El hecho de continuar la navegación a través de sus páginas, supone el conocimiento y la aceptación de la presente Política por parte de dichos usuarios.

COAG Canarias utiliza los siguientes tipos de cookies:

  • Clasificadas por su titularidad:
  • Cookies propias: enviadas y gestionadas directamente por COAG Canarias.
  • Cookies de terceros: enviadas y gestionadas por un tercero ajeno a COAG Canarias, de forma anónima, con la finalidad de realizar estudios estadísticos de navegación por las páginas web de COAG Canarias.
  • Clasificadas por su finalidad:
  • Cookies técnicas y/o de personalización: facilitan la navegación, al identificar la sesión, permitir el acceso a herramientas de acceso restringido, además de configurar a medida las opciones disponibles. Posibilitan la prestación del servicio solicitado previamente por el usuario.
  • Cookies de análisis y/o publicidad: permiten conocer el número de visitas recibidas en las diferentes secciones de las páginas web, los hábitos y tendencias de sus usuarios y en consecuencia, poder mejorar la navegación y el servicio ofrecido por COAG Canarias (fundamentalmente, Google Analytics), así como gestionar los espacios publicitarios incluidos en la página web visitada por el usuario. Recopila datos de forma anónima con la finalidad de obtener perfiles de navegación de los usuarios.
  • Clasificadas por su duración:
  • Cookies de sesión: recaban y almacenan los datos mientras el usuario accede a la página web.
  • Cookies persistentes: recaban y almacenan los datos en el terminal del usuario durante un periodo de tiempo variable en función de cuál sea la finalidad para la que han sido utilizadas.

El tiempo de conservación de las cookies dependerá del tipo de que se trate y siempre será el mínimo indispensable para cumplir su finalidad.

En cualquier caso, los usuarios pueden configurar su navegador, de manera que se deshabilite o bloquee la recepción de todas o algunas de las cookies. El hecho de no desear recibir estas cookies, no constituye un impedimento para poder acceder a la información de los sitios web de COAG Canarias aunque el uso de algunos servicios podrá ser limitado. Si una vez otorgado el consentimiento para la recepción de cookies, se desease retirar éste, se deberán eliminar aquellas almacenadas en el equipo del usuario, a través de las opciones de los diferentes navegadores.

La forma de configurar los diferentes navegadores para ejercitar las acciones señaladas en los párrafos anteriores, se puede consultar en:

COAG Canarias modificará la presente Política de cookies siempre que se produzcan cambios en la configuración y/o utilización de las mismas, publicando su versión actualizada en sus sitios web.

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD:

Mediante la presente Política , COAG-Canarias, con domicilio en la Calle Miguel Sarmiento 2, 35004 Las Palmas, informa a los Usuarios de su portal de Internet acerca de su Política de Protección de Datos de Carácter Personal para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a COAG-Canarias los datos personales que se les puedan requerir con el fin de que éstos tengan acceso a determinadas secciones del portal, adquirieran productos, servicios, y/o usen contenidos o herramientas a través del sitio www.coagcanarias.com.

COAG-Canarias se reserva la posibilidad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla así como a la normativa y jurisprudencia novedosa o bien de los criterios emanados de la Agencia Española de Protección de Datos, pero en todo caso, se tratará de variaciones necesarias para adecuar nuestra política a la legislación vigente y a los criterios de protección de los usuarios. En dichos supuestos, se anunciarán en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

COAG-Canarias garantiza el cumplimiento de todas las obligaciones establecidas por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal que tiene por objeto garantizar y proteger, entre otros derechos fundamentales, el honor y la intimidad de los individuos y sus familias en lo que concierne al tratamiento de datos personales y libertades públicas, en cumplimiento de lo ordenado en el artículo 18 de la Constitución Española.

Asimismo, COAG-Canarias adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología de acuerdo con lo establecido por el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

COAG-Canarias no puede, sin embargo, garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

El usuario que facilite sus datos de carácter personal a través del sitio web queda informado y acepta expresamente la posible incorporación de los mismos a un fichero de COAG-Canarias que será titular y responsable del mismo. Conforme a la normativa española, este Fichero se encontrará debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hace responsable de comunicar a COAG-Canarias cualquier modificación en los mismos, quedando esta última exenta de cualquier tipo de responsabilidad en cuanto a la obsolescencia o falsedad de dichos datos.

El Usuario se hace responsable de tratar de forma confidencial y custodiar adecuadamente las contraseñas que, en su caso, le sean proporcionadas por COAG-Canarias, evitando el acceso a las mismas por parte de terceras personas no autorizadas.

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante comunicación escrita a la dirección coag@inicia.es.

COAG-Canarias utiliza cookies cuando un Usuario navega por el portal. Las cookies que se utilizan en los sitios y páginas web del Portal se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un Usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del Usuario. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información.

COAG-Canarias en virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en ningún caso remitirá publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta o naturaleza comercial al usuario sin que medie su previa solicitud o consentimiento. Asimismo tampoco remitirá mensajes de cualquier tipo no solicitados ni consentidos previamente.

COAG-Canarias informa al Usuario que podrá darse de baja de este tipo de comunicaciones, siguiendo las instrucciones que aparecen al final de todos nuestros correos electrónicos o comunicándolo por escrito a la dirección de correo electrónico coag@inicia.es.

 

AVISO LEGAL:

1.- OBJETO Y ÁMBITO DE APLICACIÓN

Las presentes Condiciones Generales tienen por objeto regular las condiciones de uso y utilización de los contenidos, productos y servicios ofrecidos en el portal www.coagcanarias.com  (en adelante “el Portal”) y del que es titular COAG-Canarias, con domicilio en Las Palmas de Gran Canaria, Calle Miguel Sarmiento 2, 35004 Las Palmas, con CIF V-38204723 [y constituida el 22 de septiembre de 1977, e inscrita en el registro de Asociaciones de la Comunidad Autónoma Canarias el 26 de septiembre de 1977 con el número 6/3ª).

COAG-Canarias es una organización profesional agraria cuyo ámbito profesional principal es el de los agricultores/as, ganaderos/as y silvicultores/as, personas físicas que realicen actividades de producción agrícola y/o ganadera, bien a título de propietario, arrendatario, aparcero o bajo cualquier otro título jurídico legítimo, así como de los familiares que colaboren directamente en la explotación.

www.coagcanarias.com ha sido elaborada, creada y diseñada por COAG-Canarias, con el objeto de dar a conocer y permitir el acceso a la información contenida en el portal, con las restricciones y limitaciones que imponen las presentes Condiciones Generales así como permitir y posibilitar el acceso a otras páginas con las que el Portal de COAG-Canarias tenga relaciones comerciales, profesionales o de cualquier otra índole.

2.- CONDICIONES DE ACCESO AL PORTAL

La utilización del portal web www.coagcanarias.com supone la aceptación por el Usuario de todas las Condiciones Generales de Uso vigentes en cada momento en que el Usuario acceda al mismo, por lo que si no está de acuerdo con el contenido del mismo deberá abstenerse de hacer uso del Portal.

Las presentes Condiciones no excluyen la posibilidad de que ciertos productos, servicios, contenidos y/o herramientas ofrecidos a través del portal web, se sometan a unas condiciones particulares, en cuyo caso, se pondrán a disposición del Usuario.

3.- MODIFICACIÓN DEL PORTAL

COAG-Canarias se reserva el derecho a efectuar las modificaciones que estime oportunas, pudiendo actualizar, modificar, suprimir e incluir, unilateralmente y sin previo aviso, nuevos contenidos y/o servicios, así como la forma en que éstos aparezcan presentados y localizados para adaptarla en cada momento a los servicios y productos que preste, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

El acceso al portal web de COAG-Canarias es gratuito sin perjuicio de que la adquisición de determinados productos y servicios, o en su caso, contenidos y/o herramientas que COAG-Canarias pueda ofrecer esté sujeto a los precios estipulados en las condiciones particulares de cada uno de ellos.

4.- OBLIGACIONES DE UN USO CORRECTO DEL PORTAL Y DE LOS CONTENIDOS

El Usuario reconoce y acepta el acceso y uso del portal web y de los contenidos y servicios incluidos en el mismo, bajo su exclusiva responsabilidad. En consecuencia COAG-Canarias, sus representantes, socios, profesionales o empleados no asumen ninguna responsabilidad que pudiera derivarse de la utilización que los Usuarios realicen de las informaciones y contenidos de este Portal, ni de la aplicación de los mismos para fundamentar o apoyar cualquier juicio o decisión personal o empresarial.

El Usuario se obliga a no utilizar los servicios para la realización de actividades contrarias a las leyes, y a hacer un uso lícito y honrado conforme a las presentes Condiciones Generales. En concreto, queda terminantemente prohibido realizar sin el previo consentimiento de COAG-Canarias cualquier manipulación o alteración de esta página, no asumiendo COAG-Canarias ninguna responsabilidad que pudiera derivarse de dicha manipulación o alteración por terceros.

El Usuario se compromete a abstenerse de reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido; suprimir, eludir o manipular el “Copyright” y demás datos identificativos de los derechos de COAG-Canarias o de sus titulares incorporados a los Contenidos. Asimismo se abstendrá de realizar cualquier acto que pudiera dañar, inutilizar, sobrecargar, o deteriorar el Portal y los servicios y/o impedir el normal uso y utilización por parte de los Usuarios.

A título enunciativo, y en ningún caso limitativo, el Usuario se compromete a no:

- Publicar, divulgar, anunciar, introducir, almacenar o distribuir, etc. cualquier material, asunto o información con contenidos o propaganda obscenos, pornográficos, abusivos, difamatorios, injurioso, amenazador, xenófobo, de apología del terrorismo, que incite a la violencia, a la discriminación por razones de sexo, raza, ideología o religión o que de cualquier forma atenten contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente o ilegales.

- Inducir e incitar a cualquier persona a involucrarse en actividades peligrosas o a realizar actividades ilegales.

- Incluir, introducir, almacenar o difundir mediante el Portal o a través de cualquiera de los servicios y no utilizar en relación con los mismos, ningún programa de ordenador, dato, archivo defectuoso, virus, código, equipo de hardware o de telecomunicaciones o cualquier otro instrumento o dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en el Portal, en cualquiera de los servicios, o en cualesquiera equipos, sistemas o redes de CRAZY LABS, de cualquier Usuario, de sus proveedores o de cualquier tercero, o que de otra forma sea capaz de causarles cualquier tipo de alteración o impedir el normal funcionamiento de los mismos.

- Transmitir publicidad no solicitada o autorizada ni realizar a través de esta página web cualquier tipo de actividades publicitarias, promocionales o de explotación comercial u oferta de venta de bienes o servicios con fines comerciales, salvo en aquellos espacios en que expresamente se dediquen a tales fines.

- Utilizar los contenidos y en particular la información obtenida a través del Portal o de cualquiera de los productos y/o servicios para remitir publicidad, enviar mensajes con fines de venta directa o con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros.

- Incurrir en cualquier forma de violación de los derechos de terceros (derecho a la intimidad, a la propia imagen, al secreto en las comunicaciones, a la propiedad intelectual e industrial, de protección de datos, etc.).

- Introducir, almacenar o difundir mediante el Portal, o a través de cualquiera de los productos y/o servicios, cualquier contenido que infrinja derechos de propiedad intelectual, industrial o secretos empresariales de terceros ni, en general, ningún contenido respecto del cual no ostentara el derecho a ponerlo a disposición de terceros de conformidad con la ley.

- Alterar o intervenir por medios fraudulentos, páginas web personales o correos electrónicos de otros Usuarios sin autorización de los mismos.

- Ocultar ni falsear en manera alguna el origen de mensajes de correo electrónico, no interceptar, borrar ni modificar los mensajes de correo electrónico de otros Usuarios, ni enviar mensajes de correo masivo.

- Utilizar identidades falsas ni suplantar la identidad de otros en la utilización del Portal o en la utilización y/o adquisición de cualquiera de los productos y/o servicios, incluyendo la utilización en su caso de contraseñas o claves de acceso de terceros o de cualquier otra forma.

- No transmitir a terceros no autorizados los nombres de Usuario y las contraseñas, y si sus contraseñas llegan a conocimiento de un Usuario no autorizado, se compromete a informar inmediatamente.

5.- OBLIGACIONES DEL USUARIO EN MATERIA DE REGISTRO

En relación con el uso y contenidos del Portal, el Usuario se compromete a, en los apartados en que sea necesario que se registre para poder acceder a los mismos, facilitar datos veraces, exactos y completos sobre su identidad.

El Usuario declara que es mayor de edad (es decir, tiene, al menos, 18 años) y dispone de la capacidad legal necesaria para vincularse por este acuerdo y para utilizar este portal Web de conformidad con las Condiciones Generales aquí enunciadas, que comprende y entiende en su totalidad. El Usuario se hace responsable de tratar de forma confidencial y custodiar adecuadamente las contraseñas que le sean proporcionadas por COAG-Canarias para acceder al portal Web, evitando el acceso a las mismas de terceras personas no autorizadas. El Usuario acepta hacerse responsable de las consecuencias económicas derivadas de cualquier utilización de este portal Web que se produzca mediante el uso de la contraseña del Usuario del portal Web de COAG-Canarias, así como por la utilización de las contraseñas del Usuario por terceros.

Asimismo, COAG-Canarias garantiza el cumplimiento del Principio de Calidad dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales. A este respecto véase lo dispuesto en el apartado “Política de Privacidad”. Por su parte, el Usuario se compromete a mantener actualizados los datos personales proporcionados a COAG-Canarias.

El Usuario se compromete a no utilizar el Portal, servicios y contenidos de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente que sea de aplicación. COAG-Canarias se reserva el derecho a retirar el acceso al Portal, sin necesidad de previo aviso, a cualquier Usuario que contravenga lo dispuesto en las presentes Condiciones Generales.

6.- RESPONSABILIDAD POR EL FUNCIONAMIENTO DEL SERVICIO

COAG-Canarias únicamente responderá de los daños que el Usuario pueda sufrir como consecuencia del acceso al portal web, o la adquisición de productos, la prestación de los servicios, uso de contenidos y/o herramientas cuando dichos daños sean imputables a una actuación dolosa de COAG-Canarias.

Asimismo, COAG-Canarias no será responsable de ningún daño que se genere al Usuario en caso de imposibilidad de prestar el servicio objeto de las presentes Condiciones debido a supuestos de caso fortuito, fuerza mayor u otras causas no imputables a COAG-Canarias.

Además, COAG-Canarias tampoco será responsable del inadecuado funcionamiento del sitio web si ello obedece a labores de mantenimiento, a incidencias, a un defectuoso funcionamiento del terminal o su insuficiente capacidad para soportar los sistemas indispensables para hacer uso del servicio.

COAG-Canarias adoptará las medidas oportunas para asegurar una respuesta rápida, pero no puede responsabilizarse por los retrasos que sean debidos a los servicios de telecomunicaciones ni garantizar un plazo concreto de entrega de los productos, servicios o en su caso contenidos y/o herramientas.

7.- RESPONSABILIDAD POR LOS CONTENIDOS

En este sitio web se hallan disponibles contenidos y servicios para los usuarios del Portal. Los citados contenidos, servicios y/o productos pueden ser de titularidad de COAG-Canarias o de otras entidades.

Los contenidos provenientes de fuentes internas de COAG-Canarias están debidamente identificados con su Copyright. COAG-Canarias se reserva la facultad de efectuar en cualquier momento y sin necesidad de notificación previa, modificaciones en los mismos e incluso en sus condiciones de acceso. COAG-Canarias responderá única y exclusivamente de los contenidos que estén identificados con su Copyright.

Los contenidos provenientes de fuentes externas a COAG-Canarias pueden no estar actualizados o ser inexactos. En caso de que tuviese conocimiento de esto, COAG-Canarias hará todo lo razonablemente posible para que estos contenidos se actualicen y rectifiquen. No obstante, COAG-Canarias no asumirá ninguna responsabilidad sobre los mismos, que recaerá en el emisor de dichos contenidos.

Por ello, antes de tomar ninguna decisión o realizar ninguna acción, COAG-Canarias recomienda al Usuario la comprobación de la información recibida con otra fuente.

COAG-Canarias no será responsable de la licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, así como tampoco de su veracidad, exactitud, exhaustividad, y/o actualidad. COAG-Canarias, excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, obtención o acceso a los contenidos, así como a los daños y perjuicios que puedan deberse a:

- El incumplimiento de la ley, la moral y orden público.

- La infracción de los derechos de propiedad Intelectual e Industrial, de los secretos empresariales, así como de los compromisos contractuales adquiridos de cualquier clase.

- La infracción de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen de las personas, de los derechos de propiedad y de toda otra naturaleza pertenecientes a un tercero.

- La realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita.

- La falta de veracidad, exactitud, exhaustividad, pertinencia y/o actualidad de los contenidos.

- COAG-Canarias no será responsable por los daños y perjuicios causados por la presencia de virus o cualquier otro elemento lesivo que pueda producir alteraciones en el sistema informático del Usuario. A título meramente enunciativo, pero no limitativo, COAG-Canarias no será responsable de los daños o perjuicios de cualquier naturaleza causado, directa o indirectamente al Usuario como consecuencia del uso o la imposibilidad de uso de los servicios y contenidos del Portal, en los casos de fuerza mayor o caso fortuito.

8.- HIPERVÍNCULOS Y ENLACES

El Portal contiene enlaces hacía otros sitios de Internet. COAG-Canarias no ejerce ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. El Portal proporciona estas conexiones para la conveniencia del Usuario. En ningún caso COAG-Canarias podrá asumir la responsabilidad de los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno. COAG-Canarias no es responsable de ninguna modificación o actualización con respecto a dichos sitios. COAG-Canarias no se hace responsable ni garantiza la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. COAG-Canarias no controla el contenido, ni ofrece ni comercializa los productos y servicios disponibles en los sitios web así enlazados, ni asume en consecuencia responsabilidad alguna por los mismos, pues no se identifica con sus contenidos ni con las empresas propietarias. COAG-Canarias advierte expresamente que las referencias o remisiones que en este web se pudieran hacer a productos o servicios de otras empresas ya sea a través de hipertexto, menciones explícitas, referencias, enlaces, etc. no suponen en modo alguno apoyo, patrocinio o sugerencia por parte de COAG-Canarias.

El acceso a cualquiera de los sitios enlazados con el Portal de COAG-Canarias, será responsabilidad exclusiva del Usuario. COAG-Canarias no es responsable de las emisiones a través de Internet ni de ningún otro tipo de transmisión recibida desde un sitio vinculado.

Por lo anterior, es importante señalar que el hecho de que exista la conectividad entre el Portal y estos Sitios, no implica la existencia de alguna asociación entre éstos. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

El Usuario puede proveer hipervínculos a este Portal previa autorización de COAG-Canarias. La solicitud de tal autorización se realizará enviando un e-mail a coag@inicia.es incluyendo en dicha solicitud su nombre y apellido, dirección, teléfono y una breve descripción de su sitio y la razón por la cual el Usuario desearía establecer un enlace con el sitio de COAG-Canarias.

Los Usuarios que se propongan establecer un link entre su página web y el Portal deberán cumplir las condiciones siguientes:

- El link únicamente permitirá el acceso a las páginas web del Portal, pero no podrá reproducirlas de ninguna forma.

- No se establecerán links con las páginas web del Portal distintas de la home-page o página primera del Portal o de los servicios salvo autorización o consentimiento previo por parte de COAG-Canarias.

- No se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre las páginas web del Portal y los servicios y, en particular, no se declarará ni dará a entender que COAG-Canarias ha autorizado el link o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los contenidos o servicios ofrecidos o puestos a disposición de la página web en la que se establece el link.

9.- DERECHO DE EXCLUSIÓN

COAG-Canarias se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al Portal y/o los servicios ofrecidos, sin necesidad de preaviso a instancia propia o de un tercero, a aquellos Usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso y/o las condiciones de uso específicas que, en su caso, resulten de aplicación.

10.- PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Todos los contenidos accesibles a través del Portal están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de la propia COAG-Canarias o de otros terceros titulares de los mismos. Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre este Portal están legalmente reservados. Corresponde a COAG-Canarias el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma.

En ningún caso el acceso a la misma o su utilización por parte del Usuario implica ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total ni parcial de dichos derechos, ni confiere ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por parte de COAG-Canarias o del tercero titular de los derechos afectados. Se exceptúa el derecho del Usuario de visualizar y obtener una copia privada de seguridad en su equipo informático de tales contenidos siempre que dicho derecho se ejercite según los principios de la buena fe y que en todo caso se mantenga inalterado en la eventual copia privada de seguridad el copyright y demás datos identificativos de los derechos de COAG-Canarias o terceros titulares de los mismos sobre tales contenidos, así como que se realice sin fines comerciales y exclusivamente para información personal del Usuario.

Cualquier obra del ingenio de carácter creador, ya sea de índole literaria, científica o artística, independientemente de su género, forma de expresión, mérito o destino está protegida de conformidad con la Ley sobre el Derecho de Autor. Todo el contenido de este Portal, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de dicho contenido incluyendo software, textos, diseños, comentarios, análisis, imágenes, audio y vídeo están protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual. Por lo tanto, no podrá ser utilizada en forma diferente a la forma aquí indicada. Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web que forman el Portal, tanto su diseño gráfico y códigos como el texto, gráficos, logotipos, iconos, fondo, fotografías, imágenes son titularidad de COAG-Canarias.

Asimismo, COAG-Canarias es titular de los elementos que integran el diseño gráfico de su página web, los menús, botones de navegación, el código HTML, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido del portal web o, en cualquier caso dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos.

Todas las marcas, logotipos, nombres comerciales, signos distintos y anagramas mostrados en esta página son propiedad de COAG-Canarias y/o de terceras empresas. Se prohíbe usarlos o descargarlos permanentemente, copiarlos o distribuirlos por cualquier medio sin el permiso escrito de COAG-Canarias y/o de la tercera empresa.

coagcanarias.com es dominio propiedad de COAG-Canarias y el sitio www.coagcanarias.com está alojado en servidores residentes en España. Los derechos vinculados a los dominios de Internet de COAG-Canarias y sus derivados en sus diferentes modalidades pertenecen a COAG-Canarias.

Prohibiciones:

Salvo que fuera autorizado por COAG-Canarias o por los terceros titulares de los derechos correspondientes o a menos que ello resulte legalmente permitido, el Usuario no podrá reproducir, transformar, modificar, adaptar, traducir o crear trabajos derivados, distribuir, difundir, publicar, transmitir, mostrar, poner a disposición o permitir el acceso al público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, ejecutar, desensamblar, realizar ingeniería inversa, alquilar, prestar, ceder, vender, conceder en licencia ni realizar cualquier otro acto que implique derechos de explotación, ni transmitir, ni registrar por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni en ningún medio en relación con la información, software, productos o servicios obtenidos de este Portal.

El Usuario deberá abstenerse de suprimir, eludir o manipular el copyright y demás signos o elementos identificativos de los derechos de propiedad intelectual, industrial o cualquier otro de COAG-Canarias o de terceros que figuren en el Portal, así como cualesquiera dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información establecidos por COAG-Canarias o por terceros en el Portal.

Responsabilidades:

Cualquier infracción de los derechos mencionados dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas, reservándose COAG-Canarias el derecho a emprender las acciones legales que considere oportunas.

11.- LEGISLACIÓN APLICABLE Y TRIBUNALES COMPETENTES

Las presentes Condiciones se regirán por lo dispuesto en la legislación española.

Para cuantas cuestiones pudieran suscitarse entre las partes en relación con la interpretación y ejecución del presente Documento, ambas partes acuerdan de forma expresa y con renuncia de cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Las Palmas.

 

© 2015, COAG-Canarias. Todos los derechos reservados y registrados. Prohibida su reproducción total o parcial.